热门: 延安路建无轨电车线路   去年一线楼面价涨8成   最冷天蔬菜批发价跌量减   沪昨日气温创35年来最低   “水管”昨成最热词   周三将告别冰点并迎来雨水   大悦城七楼外墙突发火灾   沪位列全国最拥堵城市第8   抗寒防冻必备攻略   沪将继续执行住房限购政策   地铁开启防冻“加强版”   申城遭遇罕见寒潮   沪市民境外游人均支出1.5万   沪多地气温破冰点   雾霾高发铁棍山药沪上受捧   

这样的上海 我们再也回不去了

http://hi.online.sh.cn 2016-03-08 09:08 稿件来源:上海头条
点击图片看下一页

  因交通堵塞、环境污染等问题,铜川路水产市场面临调整关闭。日前,相关部门表示,将力争在今年10月31日前完成市场关闭工作,这也就意味着,“铜川路水产一条街”或将成回忆。

  在上海,曾有很多类似铜川路的以某种特色闻名的街道,它们都陪伴了我们生命中的某段时光,直到今天依旧在我们的记忆里闪光发亮!今天就跟头条菌一起回忆一番吧!

  一 东台路古玩街

  东西基本都是上世纪五六七八九十年代的东西,小时候的很多回忆都会出来,怎么说呢,看的人多,买的人少,生意也就一般般了,但是逛古玩本身的感觉很好。

  童年的国民热水壶、痰盂罐、热水瓶、脸盆等等,一下拉回到了上个世纪。里面毛主席系列的红色商品很多,外国朋友一般对这些很感兴趣。如果诚心要买,老板也会给很多优惠。

  古色古香的玩意儿都是记忆里面的,有个小店里面播放着老式收录机,旁边一个缝纫机,画面感油然而生。

1 2 3 ... 10 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 严佳

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号