热门: 吴敏霞上"最强大脑"   教你怎么挑选好翡翠   玛丽莲梦露生前孕照   原来娱乐圈女神都吸烟   白领要关注四个部位   体坛女神太美没人要   明星换发型堪比整容   令人称奇的立体纸雕   看情人节那些辣眼图   美轮美奂的民国情书   沪明年建"上海梦中心"   格莱美红毯女星斗艳   盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   

韩剧同款美味小零食 赶快来拔草吧

http://hi.online.sh.cn 2017-02-17 09:14 稿件来源:新浪美食
点击图片看下一页

  在现实生活里你也许是孤身一人的单身汪,但是在韩剧的世界里,你的老公一定接踵而至,换了又换。如果你还是一个资深吃货,那么除了那些眼睛里的高颜值、好身材的老公们,剧中老公们不离手的小零食,你们也一定早就种草一片啦!

  韩剧同款零食同款老公我们get不到,我们可以get零食呀!

  流水的男女主,铁打的香蕉牛奶

  要说韩剧里面刷脸最多的零食,那一定是这个香蕉牛奶。在热播剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中,大叔喝断片后鬼怪新娘喝的就是这个牛奶。金高银小姐姐喝的好像还是圣诞款。在去年热播的韩剧《无理的前进》中,香蕉牛奶也是差不多到了人手一瓶的地步。喝个香蕉牛奶也可以喝出粉泡泡漫天飞舞的cp感,这大概就是韩剧的魔力吧!虽然说韩国的香蕉牛奶千千万,可是最出名的就是这一款啦!在韩国零食圈是小网红一样的存在。因为外形有点像腌制泡菜的坛子,所以泡菜人民还把它叫做“坛子牛奶”。现在国内的便利店也有卖啦,去便利店的时候顺手拿一瓶,在天气渐渐转暖的现在,昏昏沉沉的下午喝一瓶,冰冰凉凉清爽度max。

  吃了会上瘾——美广牌空心爆米花

  还是在《鬼怪》中,那个“吃可爱长大”的炸鸡店老板娘sunny最爱的零食就是爆米花!剧里的她就爆米花不离口,一口接一口地完全停不下来!《匹诺曹》里的崔仁荷也对它爱得不行,还特地为此还开发了反穿卫衣,然后把爆米花装进帽子里,低头就能吃到的新技能!懒人专用,你值得拥有。这个爆米花的味道并没有电影院卖的爆米花那么甜,很像我们小时候吃的虾片,小小一颗脆脆的,又很健康,(感觉)吃多了也不用担心发胖。

  好喝界最养颜的Toreta!饮料

  除了香蕉牛奶,鬼怪新娘钟爱的还有这个Toreta!饮料。你一定记得《鬼怪》剧里的这些桥段:盯着鬼怪大叔痴汉笑,复习得一脸生无可恋时,鬼怪新娘都用这瓶饮料来恢复元气!炸鸡店老板娘刘仁娜欧尼更是非常浮夸地像在念广告词一样,毫不吝惜自己对这个饮料的赞赏,这个演技我给满分。看在欧尼这么努力的安利下,不种个草都说不过去了!Toreta!是可口可乐公司旗下的一款产品,主打低卡营养,算是一款功能型饮料,代言人是萌萌的朴宝英妹子。柑橘味清爽酸甜,又稍微带了一丢丢的盐感,口感很丰富。一瓶去火,两瓶养颜,三瓶男神来告白。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 徐盈

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号