热门: 吴敏霞上"最强大脑"   教你怎么挑选好翡翠   玛丽莲梦露生前孕照   原来娱乐圈女神都吸烟   白领要关注四个部位   体坛女神太美没人要   明星换发型堪比整容   令人称奇的立体纸雕   看情人节那些辣眼图   美轮美奂的民国情书   沪明年建"上海梦中心"   格莱美红毯女星斗艳   盘上海精彩地下场所   上海最贵的20样东西   吃这个菜能防多种癌!   

她叫张国荣爸爸吴奇隆与金城武为她反目成仇 如今却要接戏还债

http://hi.online.sh.cn 2017-02-17 10:07 稿件来源:明星那些事
点击图片看下一页

    要是说到香港的老电影和老唱片的辉煌时代,有一个词算是当时对于清纯脱俗的新生代女明星的专属评价,那就是“玉女”或者“玉女掌门人”。

  八妹今天介绍的就是当年香港的“玉女掌门人”之一的杨采妮。在八妹心中,哪怕过了这么多年,她依然是八妹心中的那个女神~

  按照现在的审美标准来说,她没有尖下巴,也不是标准的鹅蛋脸,甚至鼻头也是肉肉的,但是美人之美,美在神韵、美在气质,是今天许多锥子脸女星无法媲美的。

  如今的杨采妮已经42岁啦,但在她自己晒的与李心洁的合影里我们还是可以看出她当年的美人风华。

1 2 3 ... 12 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 刘鑫

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号