热门: 曹颖大变脸简直认不出   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   

沪上超强美食招待指南 带你连吃几天不重样

http://hi.online.sh.cn 2017-03-14 09:10 稿件来源:新浪美食
点击图片看下一页

  上海,是一座好吃的城市。从路边摊到融合菜系到新式料理,在这里都能找到!如果你来了,我就带你吃遍上海的大街小巷,每一条弄堂!现在,属于吃货的旅程开始了!

  早餐

  健康夜市大饼油条

  人均:20元

  地址:安龙路500号(近虹古路)

  点单以后,油条大饼麻团都是新鲜出锅的,大饼很扎实,口感偏甜,爱吃甜的肯定爱不释手,这家的麻团和油条都是PLUS版本的,一个抵其他地方两个,吃起来妥妥是童年最爱的味道。

  葳姐四大金刚

  人均:18元

  地址:武宁南路377号

  主打老上海味道的葳姐四大金刚不像现在魔都很夯的台湾味,豆花的调味很重,放一堆配菜,吃一碗肚子就饱了,味道零偏差,而且还原儿时记忆,就是那口紫菜、辣酱油!

  老味道传统小吃

  人均:25元

  地址:陕西南路548号乙

  油条很香脆,有淡淡的咸,蓬松的口感很适合大众口味,咸豆浆虽然拍起来有点乱七八糟,但是口感很协调,配着任何点心吃都合适。这家店有一个比较特别的小吃是台州烧饼,内馅儿是葱,有点像香脆版本的葱油饼,个头不大,很好入口。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 徐盈

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号