热门: 曹颖大变脸简直认不出   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   马丽遇变态骚扰被摸屁股   职场白领的减压方法   世界十大诡异生物   六招教你鉴别酒的真假   马思纯同房过夜曝恋情   黄晓明抱初恋合影baby   

上海最销魂的30碗面 一天一碗一个月不重样

http://hi.online.sh.cn 2017-03-14 10:07 稿件来源:上海头条
点击图片看下一页

   上海人对面有一种特殊的情节,

  吃面的花头精那叫一个多,

  汤的拌的炒的……

  五花八门,应有尽有!

  这30碗面,每一碗都是上海滩的面子!

 

  金杨拉面王

  这家拉面店在这里开了将近20年了,以前的店面又破又旧,狭窄的空间满满的都是人,红烧牛肉面是店里的招牌,青花瓷大碗装着深红色的汤头,甚是香浓,是清汤底再加入当归、黄芪、人参、陈皮等18种香料熬制的。拉面也是现场拉的,柔中带韧,圆滚均匀不粘连,吃起来别提多满足了!

  人均:29元

  地址:金杨路458号(近金口路)

  电话: 021-50752881

 

  富祥面馆

 

  富祥下午三点就关门了,只有四张桌子的小店还是经常人满为患。黄鱼面、鳝丝面、腰花面都是店里的招牌,黄鱼都很贴心的剔除了细小的鱼刺,上浆炸过,每碗现做。轻咬一口,雪白的鱼身柔嫩细致。用筷子拌面夹面时,鱼片也不会轻易碎开,这可是市面上其他黄鱼面难以做到的优点。

  人均:28元

  地址:武进路244号(近乍浦路)

  电话: 021-63573946

 

  豚王

 

  连续三年荣获OpenRice“最优秀日本菜餐厅”等大奖的豚王拉面,只卖四种口味:豚王、黑王、赤王、翠王。很多人都推荐第一次吃豚王,浓而白,入口即化,奶味十足!但我个人觉得赤王很好吃,将香辣酱油,混以熟成味噌,味噌的层次感便会随着热汤解放出來!再点缀些酱油的香辣味,舌尖受到刺激后而引发的畅快感,令人一试难忘!

  地址:南京西路街道铜仁路88号L112,212室(延安西路)

  人均:78元

1 2 3 ... 11 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 刘鑫

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号