热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

沪上美味港式茶餐厅 快去品尝吧

http://hi.online.sh.cn 2017-04-05 01:29 稿件来源:人气美食
点击图片看下一页

  对于长期看TVB的小伙伴来说,港式餐厅里的每一个符号都充满着回忆。因为对美食孜孜不倦的追求,开设在上海的港式餐厅虽然装修得活泼现代,却仍然保留着浓郁的粤派氛围。快去品尝吧!

  唐宫茶点

  一生所爱的唐宫之平民版

  老牌粤菜馆唐宫的副牌,额,就像miumiu和Prada的关系一样。唐宫拿手的乳鸽和点心这里都有的吃。一点店铺一股乳鸽的味道就扑面而来,这简直就是家乳鸽店!据说它家的酱汁是从初代延续至今的,已经是十几年的老料了,令每一只乳鸽比上一只更好味。放飞自己的时候要吃一次珍珠鲍鱼酥,蕾丝裙边似的酥皮里包裹着满满的杏鲍菇酱,盖上一只小鲍鱼,贵了一点却没有雷区。

  [地址]天钥桥路580号星游城1楼

  [人均]90元

  翰林轩

  评不上米其林,不服!

  新荣记去年摘取米其林的星星,本尊君心目中一样好吃的翰林轩却落榜,大写的不服!最好吃的点心,首推流沙包,小心掰开馅就流了出来,香甜适口,蛋黄咸香和奶香也是恰到好处,一定要趁热吃,太感人。店里点心好吃还有的翡翠带子肠粉,粉里裹着带子和香菜;虾饺皇好不好,一看皮,晶莹剔透。二看馅,虾仁新鲜Q弹,一口一个满足得不得了;鹅肝酥更叫人惊艳,外皮非常的酥软,带有一点点甜味。肉馅是鹅肝和蘑菇丁,一口下去咸味和甜味真的是恰到好处!

  [地址] 淮海中路93-99号大上海时代广场5层

  [价格]200元

  小龍鳳餐室

  爱这里的人都暴露年龄

  首先装修就非常像香港的茶餐厅,还放着80年代的磁带。其次这里的水吧由老板重金聘请香港师傅来做饮品,本尊君会告诉你喝了这里的奶茶失眠了一整晚这种丢脸的事?各种滑蛋都是很好吃,虾仁滑蛋嫩、牛肉滑蛋鲜,如果赶时间或者一人食的话,就推荐滑蛋套餐。最后就是这里的云吞了,云吞里除了饱满的虾肉和猪肉,还加了韭黄!这可是香港正宗的馅料哦,汤头里有基围虾和牛丸,相信懂经的你肯定食指大动了。

  [地址]陕西南路61号

  [人均]75元



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 徐盈

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号