热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

如新健康中国行 V身逆袭我也行

http://hi.online.sh.cn 2017-05-08 10:09 稿件来源:
点击图片看下一页

    春暖花开,又到了露肉的季节,想要减肥却难以遏制自己的口腹之欲……大家聊天的话题也总是离不开减肥、节食或是健身,但很多人只关注体重秤上的数字或是自己少吃了多少美味佳肴,却不知道其中真正的科学方法论,导致减脂塑形之路总是崎岖坎坷。5月7日,NU SKIN 如新健康中国行空降上海东方体育中心,配合“万众逆袭V身赛”,帮助更多人树立科学系统的减脂塑形观,美丽健康、积极乐活,从而预见更好的自己。

    体重VS体脂

    很多人的“小目标”是体重90斤,腰围一尺七。殊不知,磅秤上的数字,并不能真正反映出胖瘦,肌肉和脂肪在身体的比例才决定了我们的体型。制定科学合理的减脂增肌目标,以体脂作为衡量的标准,这样才能拥有穿衣显瘦,脱衣有肉的V型身材。

    在 NU SKIN 如新健康中国行的现场了解到,万众逆袭V身赛,倡导的并不是让大家陷入对体重数字的纠结,而是以体脂减少作为衡量减重成绩的指标,只需减少5斤体脂肪,就可以获得由 NU SKIN 如新提供的各类奖项和奖励。

    轻食VS代谢

    已经有诸多的科学论证表明,曾经流行的断食绝食减肥法、单一食物减肥法、过午不食减肥法,不但达不到减脂塑形的效果,还会对我们的身体机能造成不可逆转的损害。“其实,减脂并没有那么复杂与痛苦,”如新健康中国行现场的讲师说道,“让‘摄入的热量’小于维持生命的‘基础代谢’、运动消耗的‘行为代谢’以及进食引起的‘热量消耗’的三者之和。

    按照TR90健康提醒管理方案的3333+饮食观,在保持均衡摄入营养的同时,避免摄入热量过高的食物,保证优质蛋白的摄入,并结合适当的运动,例如参加 NU SKIN 如新健康中国行,在减掉脂肪的同时维持促进肌肉的增加,而肌肉的增加又会促进“基础代谢”的增加。所以无肉不欢的你,也能FIT!而配合TR90的产品,可以更迅速地实现最佳塑型效果。

    建立V身战队,约会快乐跑步

    科学方法论也需要可持续性的执行计划,凡事贵在坚持!如果身边能够拥有很好的减脂氛围,动力一定会持续不断。召集好友,建立万众逆袭V身赛战队,互相监督,一起约会快乐跑步,重启美丽健康人生。

    如新健康中国行作为 NU SKIN 倾力打造的年度品牌活动,致力于让每一位参与者能够深入领会美丽健康、积极乐活的生命内涵,鼓励和倡导公众提升关注自身健康的意识,并能够通过参加活动传递快乐的正能量,打造“地球上最快乐的五公里”。每位跑者需依次穿越白、绿、橙、粉和蓝五种颜色的泡泡才能够抵达终点,跑道内泡泡与汗水、快乐与运动的完美结合为上海热爱健康与跑步的人们带来了别样的体验。如新健康中国行在登陆上海之前已于今年三月在深圳欢乐开跑,V身达人小小莎老师也去到了现场助阵,欢乐氛围覆盖全场,而此次上海站活动现场的“橙色风暴”更是引爆申城V身风尚。

    健康快乐,更好的自己

    作为一家深耕美丽健康领域的领先企业,NU SKIN 如新自2014年起,每年举办一场纵贯全国的健康中国行活动,从最初的小规模跑步,到千人跑,再到今年的万人跑,至今已是第四届。在过去的三年里,已经累计超过8万人参与,共跑过26座城,总长33万公里,相当于绕地球5圈。三年的活动让参与者通过跑步,理解城市之美、人文之美以及自身之美。

    未来,NU SKIN 如新期待可以影响更多对美丽健康满怀憧憬的人们,在奔跑中预见更好的自己。而如新也必将成为领航美丽健康产业的不可或缺的品牌力量。正如 NU SKIN 如新中国大陆总裁暨大中华区域副总裁郑重在接受媒体采访时所言:”本届活动如新将品牌新主张根植于活动本身,通过更加多元的方式让人们邂逅健康和快乐;作为这个活动的组织者引领者,我们期待未来如新健康中国行将会让更多的人在运动中理解健康、享受快乐、传递更多的正能量。” 据悉,上海站活动结束后,下一场健康行将于本月28、29号登录沈阳,连HIGH两日!之后北京、西安、成都、郑州也将强势接力,如新健康中国行将把健康理念和快乐氛围带到更多人的身边。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 刘鑫

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号