热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

他开车时做了一件事 5秒钟就要了儿子的命

http://hi.online.sh.cn 2017-09-13 10:03 稿件来源:今日头条
点击图片看下一页

  来自英国26岁的Andrew Fox是一名英超助理裁判,同时也是当地的社区巡警。他与自己的前任伴侣Charlotte Jolliffe育有一子,而在2014年12月,他却亲手害死了自己12个月大的儿子。

  Fox在2014年12月载着儿子上高速,出发前他还特地调整了后视镜,他将后视镜的角度调至可以看到儿子的角度,而不是看路。

  之后,他在时速80码的情况下还盯着玩玩具的儿子看了足足5秒,这相当于让汽车在无人驾驶的情况下行驶了约150米。而当他回过头来时,就发现自己的雷克萨斯即将撞上前面的一辆车,他急忙打方向盘来避让,然后汽车冲出了高速公路,以80码的时速撞上了一棵树。Fox很幸运地活了下来,但12个月大的儿子受伤严重,在医院呆了三天后医治无效而死亡。

  在警方审讯期间,Fox一开始不承认是自己的大意驾驶害死了孩子。但近日,他改变了自己的态度,承认自己有罪,并恳求原谅。法官表示,并不打算判Fox入狱,他也很同情Fox的遭遇。但法官狠狠批评了Fox驾驶期间注意力不集中的行为,并对Fox日后是否能安全驾驶提出质疑。

  最终,法官判处Fox 12个月的社会秩序管理,270小时的无偿工作和一年之久的禁驾。另外,米德兰警方表示他们仍让Fox继续担任社区巡警一职,因为他的情况还未达到要被停职的程度。同时,他也在英超联赛中继续担任助理裁判。

1 2 3 ... 7 下一页



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 刘鑫

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部