热门: "第一美女"今昔对比照   劳力士手表涨幅惊人   刘嘉玲80年代尺度这么大   惊艳绝伦的水滴作画   老上海奢侈的生活   曹颖大变脸简直认不出   中国十大夜景城市   这些不老女星辣眼睛   “试离婚”逐渐流行   国外精美的饼干包装   邓超最爱的竟不止孙俪   理解“女权”这件事   买二手房需注意七大风险   房价不会疯涨 但降价难   人社部回应社保养老问题   

魔都五星级酒店自助餐 感受来自世界各地的美食

http://hi.online.sh.cn 2017-05-26 01:49 稿件来源:新浪美食
点击图片看下一页

  索菲特·VIE全天候自助餐

  位于佘山附近的五星级酒店的全天候餐厅,因为临近佘山和玛雅水上乐园,在夏日可谓是一房难求。但是来过客人除了被房间所吸引之外,更是被这里的海鲜自助餐所吸引。可能海鲜自助在五星酒店当中非常常见,可是以全海鲜作为主导的沪上却是少有。新鲜程度也是有着不输于日料的自信,所有深海蟹类全部都是在开宴之前现场准备,生蚝更是在食用之前有服务生代开,可见其海鲜的品质。

  自助价格:423元,另收取15%服务费

  地址:泗陈公路3388弄东方佘山索菲特大酒店1楼(近嘉松公路、欢乐谷、玛雅水公园)

    新天地朗庭酒店凯旋餐厅

  朗庭酒店最早在1865年就已经在伦敦开业了,在欧洲享有盛誉。身处凯旋餐厅的靠窗位置,能够纵观对面的新天地,因为周一至周四的工作日自助餐价格性价比非常高,所以几乎想要来这里吃饭,最好还是早些过来。自助餐的部分分为五大区域,日式刺身餐吧,西班牙餐吧,烧烤餐吧以及印度餐吧和中式餐吧,在酒店自助餐中,可以说是上海平类最全的自助餐之一了。而且相对于一些酒店餐厅,高级料理是按份数领取的,所有菜品都是无限量领取,甚至包括龙虾、帝王蟹等。每个区域负责人都是外籍厨师,在为你料理的时候也非常热情,甚至常常会和你交流吃自助的心得。

  自助价格:480元(周末)/ 435元(平日)

  地址:马当路99号新天地朗廷酒店1楼(近太仓路)

  世贸皇家艾美酒店法沃莱意大利餐厅Favola

  如果你喜欢意大利菜,这里的自助餐绝对可以说是你的天堂,进入到餐厅之中就可以感受到浓郁的意大利风情,墙上各种的意大利艺术品,酒庄风格的红酒柜,威尼斯风格的艺术面具,不定时还会举办面具派对。法沃莱餐厅的主厨是来自威尼斯的意大利人Gianni Stargiotti,他曾经在意大利的多家知名餐厅工作,擅长意大利西部风味美食,尤其擅长还原正宗的意大利面食。这里自助餐品质绝对不比任何一家意大利餐厅差,相对于意大利餐厅的局限性,这里的菜式更加广泛。

  自助价格:558元

  地址:南京东路789号8楼(近西藏中路)

   文华厨房

  上海浦东东方文华酒店的餐厅,不仅在酒店界,在整个上海美食届都是享有盛誉的,旗下的58°厨房,雍颐庭一直是上海老饕们的口中美谈。文华厨房更是独创东南亚菜系自助餐,非常具有创意。文华厨房以东南亚菜系为主打,中式美食、马来西亚菜肴、印度风味菜品和日本料理的各位大厨现场展示自己的精湛厨艺,配上典藏美酒,正和这“金、木、水、火、土”的设计。虽然有着高档的食材,但是每一个来到这里的客人取餐最多的却是海南鸡饭、印度薄饼这样的特色菜肴,可见其东南亚菜料理功底深厚。

  自助价格:538元(周末晚)/ 498元(周末午)

  地址:浦东南路111号上海浦东文华东方酒店LG层(近泰东栈渡口)



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 徐盈

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号