热门: iPhoneX或停产!销量低迷   微信再发重磅公告要熟读   51岁田震身患重病?   河智苑34岁弟弟身亡   上海再遇强冷空气   重磅!46所高校将更名   小偷连偷火腿34年   "延迟退休"方案最新消息   鄱阳湖大雁被偷猎   男子用砖头砸死了小姨子   刘若钒目标申花主场进球   公交失控撞行人致1死1伤   美有意研发新型核弹头   "干丝长豇豆"打申花脸   简单搜索冲顶神器!   

一条狗的死亡引发网友愤怒 女子疑索酬不成摔死小狗

http://hi.online.sh.cn 2018-01-15 07:43 稿件来源:上观新闻
点击图片看下一页

  2017年12月24日-2018年1月11日上午 微信讨还,遭遇“挑衅式讨价还价”

  本是陌生路人的两人,因为丢狗一事,在24日凌晨加了微信联系上了。

  两个人断断续续一直保持着微信对话联系,话题只有一个,关于狗的事情。小吴告诉记者,自己的莱恩有明显的黄白毛分布,双方也肯定了那只狗正是自己丢失的莱恩。

  通过小吴以及记者的核实,何某是一名34岁的女子,家住6楼。

  从24日一直持续到1月11日上午,两人的聊天记录显示,何某一直不愿归还,几次三番有挑衅式讨价还价的言论。

  记者从聊天记录看到,大概是对方看到讨狗心切的小吴,且不断以央求的口吻希望归还,言语“进攻”意味明显,甚至有一些恐吓、要钱、挑逗、奚落小吴的言论。



声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

选稿: 甘薇扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 许可证编号:3112006002 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号 服务举报电话:52122211-客服部